Посиделки в ночных подъездах

Евгений Горский
Посиделки в ночных подъездах,
Сигареты, смешки, соседи.
Ругань последних на все вышесказанное...
По нраву такое Вам, леди?!
Дребезжанье гитары, песни
Вроде шепотом (не смешно ли?!)
Обязательный бег по лестнице...
Так давно, что... невнятно, что ли?!
Растерялись друзья: по годам,
По поступкам, карьерным маршам.
Оказалось – все разной породы!
Из различного слеплены фарша!
Не жалею о том! Былое...
Нет для жалости в жизни места.
Просто... вспомнилось очень ясно...
Дежавю о ночных подъездах...