басня

Нувася
 2005 (c) by www.pesni.name

Однажды шел читатель через мост.

***

смысл этой басни очень прост:
зачем пыхтя себя носить
коль можно ездить на такси.


===================================

ПОДЕЛИЛ ПОДУШКУ СКОТЧЕМ
ЧТОБ НЕ ДРАТЬСЯ С ЖИНКОЙ НОЧЬЮ.
А ОНА, ****А МАТЬ,
НЕ ЯВИЛАСЬ НОЧЕВАТЬ...