Я вернусь

Маленькая Эльфа
(из переделанного)

Я вернусь, когда звезды осыпятся вниз...
На лежащий эскиз...
И в глазах отразятся заветные сны...
Это время мечты...
Без тебя мне никак не вернуться назад...
Я хотела сказать...
Только ты по ту сторону тонкой черты...
Я вернусь, если ты...