Мне нужно быть как прежде на чеку

Галина Беззубова
Ну что душа опять терзаешь?
Ну что опять покоя не даешь?
Тебя я снова в этой жизни,
К людям подзываю,
А ты бунтуешь и в простор зовешь.

Но что ты трепетом всю рвешь меня на части?
Ну что, опять остаться хочешь ты одна?
Ты требуешь, чтоб я закрыла окна, двери,
Раз жизнь лишь с Богом мне дана.

И только он, придет ко мне лишь тихой ночью,
И только он, имеет право говорить,
И только его голос должна слышать,
Чтоб чьи-то речи не смогли мне навредить.

Пыталась верить в жизни этой людям,
Пыталась с ними вместе я пожить,
Но жизнь я отдала когда-то Богу,
И лишь в их горе, имею право к ним я подходить.

Дружить я с ними никогда не буду,
Дружить мне с ними просто не дано,
Нельзя позволить, чтоб затмили разум,
Мне нужно просто так дарить им всем тепло….

Мне нужно быть сильнее в этой жизни,
Мне нужно быть как прежде на чеку,
Чтоб на земле мне черти сети не раскрыли,
И не накинули на шею мне узду.

20.02.06г.