лечу перелетною птицей

Нувася
 2005 (c) by www.pesni.name


лечу перелетною птицей в осенней дали голубой.
Лечу я в далекие страны чтоб не оставаться с тобой
чтоб не оставаться с тобою, кусок непонятной страны,
но берег турецкий, Зимбабве и Ливия мне не нужны

Немало я стран перевидел,
шагая с кредиткой в руке,
ни разу никто не обидел
когда от тебя вдалеке

а дома партнеры- злодеи
два раза пытались убить...
не знаю я лучше идеи
как шкуру свою сохранить

Проигрыш.

с тобой – утопая в болотах
с тобой - совершая полет -
копейки несешь за работу
и бъешься как рыба об лед
 
Желанья свои и надежды порвал я навеки с тобой,
С твоею суровой, неясной такой непонятной судьбой.
 
Проигрыш.
 
Летят перелётные птицы - все тоньше их рваная нить,
Летят они в жаркие страны, а я предпочел бы уплыть
вода – она как то надежней и прошлое легче отсечь
Не нужно мне солнце чужое, но шкуру хотел бы сберечь
 Не нужно мне солнце чужое, но шкуру хотел бы сберечь