Ночь бессонна и так длинна

Алена Кочеткова
Ночь бессонна и так длинна,
Под глазами ложатся тени...
Замереть на твоих коленях
Или просто стоять у окна
И закат провожать, а быть может
Встретить вместе с тобой рассвет.
Пусть все призрачно, зыбко и сложно,
Я искала тебя столько лет.
Не твое ли я видела прежде
Отражение в зеркалах,
Не с твоей танцевала ли тенью
Оставляя след на губах?
Шаг, еще, бесконечно волнуясь,
Я себя доверяю судьбе.
Это женщина вдруг проснулась
И с тобой говорит во мне.
И тебе она дарит нежность
И сиянье янтарных глаз,
Что таят в глубине надежду
Невозможного счастья для нас.