Sleeping with ghosts

Наталия Бадовская
Ты помнишь, как будет взрываться светило?
Ты помнишь, как будет Земля умирать?
Ты помнишь, как жизнь разобьёт, что слепила?
Ты помнишь, как время воротится вспять?

Ты помнишь, как будут моря испаряться?
Ты помнишь, как в пепел истлеют цветы?
Ты помнишь, как будут границы стираться?
Ты помнишь, как власть потеряют вожди?

Ты помнишь, как краски линять будут в белый?
Ты помнишь, как будет закат догорать?
Ты помнишь, как больше под веткой омелы
Не будут любимых своих целовать?

Ты помнишь, как ветры в пыли задохнутся?
Ты помнишь, как звёзды сорвутся с орбит?
Ты помнишь, как в дуги прямые согнутся?
Ты помнишь, как будешь вселенной забыт?

Ты помнишь, как будет? Но нам ли бояться?
Мы скованы, связаны, слиты душой.
Нам некому сдаться, и не с кем остаться.
Уйдём, как и все, но я буду с тобой.

20.02.06г