Я всегда жду твоего звонка...

Юлька Подружка Чудовища
Как у меня дела?
Супер! Хорошо! Чего бы такого сказать еще?
Превосходно! Великолепно! Приятно!
Правда в душе слегка неопрятно...
Зато уютно, тепло и даже жарко.
Сегодня гости - опять вся уборка насмарку:(
Весело! Нескучно и кучно!
Я же говорю, хорошо, но бывает лучше!