В колыбели твоей

Алена Кочеткова
Тают слезы, как снег, растворяясь в дожде,
И улыбка твоя затмевает рассвет.
И в ответ ловит взгляд твой улыбку мою,
И в глазах отражается солнечный свет.

В колыбели твоей я усну так легко,
Акварелями счастье раскрасит мой сон.
А когда я проснусь, то увижу лицо,
И глаза, те, в которых тонуть суждено.