Смуглянка-2

Нувася
 2005 (c) by www.pesni.name

Как то ночью с атаманки
Я во двор по делу шел...
Там смуглянка – молодованка
Вытворяла кое шо...
Я краснею, я бледнею,
Захотелось вдруг сказать:
"Станем над рекою
 Зорьки летние встречать!"

Раскудрявый, клен дубовый , лист пожух,
Я влюбленный и смущенный как лопух
Клен зеленый, да клен дубовый,
Да раскудрявый, но пожух..

А смуглянка-молдаванка строгим сделала лицо:
«мы сегодня набираем Герболайфа продавцов,
Нынче наши вояжеры бабки рубят как с куста,
Ждет меня дорога по нетронутым местам».

Раскудрявый, клен дубовый, твою мать,
Здесь, у клена, мы б зарю могли встречать.
Клен зеленый, да клен кудрявый,
Да раскудрявый, твою мать.

И смуглянка-молдаванка в даль с кошелками ушла.
В том обиду я увидел, что сквалыжна и ушла.
О смуглянке-молдаванке часто думал по ночам...
Вновь ее на рынке я потом не раз встречал.
 
Эх! Разверну я , Эх, гербалайфа порошек,
До чего же, Эх, на душе мне хорошо.
Клен зеленый, да клен кудрявый,
Да в порошек тот и ушел.