Пропажа

Марина Голубович
Помельчала речка Луга,
А сегодня ветер с юга
Мне волос растреплет пряди,
Тут же ласково пригладит.

На излучине у пляжа
Обнаружилась пропажа,
Вместо двух катамаранов –
Осень полная туманов.

сентябрь 2005 года.