Гроздь

Марина Голубович
Разорвусь на капельки, на звезды,
Но не в звездность кану, в тишину.
Стану снова виноградной гроздью,
Что целует нежную лозу.

Материнским соком упиваясь
Соберу в единое себя!
Разве можно жить не разрываясь?
Никого на свете не любя?
15.02.2006г.