Паучок

Марина Голубович
Ты думаешь, что видишь паучка
Узор, изобретающего новый?
В углу, меж стен, в серебряных оковах -
Подвешена любовь.

(Издалека для всех не более, чем муха).
И зрение бессильно, только чутким слухом,
Дано услышать песнь любви моей!
Я не грущу, не хороню, тех дней
Скорее не вернуть!
Чем не скорее тоже может быть муха на любовь похожа!
27.07.04г.