Переправы

Марина Голубович
Вновь предо мною сотни переправ,
И ни одна не даст заранее ответа!
Ни лето с сочной томью пряных трав,
Ни осень с красно-рыжим ветром!
Ни зим угрюмых белоснежные меха,
Ни весен ранних капли-поцелуи.
Из сотен переправ, пока
На каждой выживаю иль тону я!
26.07.04