Сон

Марина Голубович
Детское плечико теплою шалью укрою,
И поцелую глаза и припухлости губ.
Я расскажу тебе сказку про синее море,
Про лукоморьевский, вечнозаселенный дуб.

Перебирая волосиков нежные пряди,
Буду гадать, чему улыбнулся во сне?
То ли царевне плывущей озерною гладью?
То ли (как хочется) все-таки, все-таки мне!

Ножку босую твою я, окутав ладонью,
Буду качать тебя долго, как только смогу.
Завтра ты будешь капризный ребенок спросоня,
Но весь каприз твой, пока только в сладком "Агу!".
09.08.03г.