Мирея. после первого знакомства с миром фэнтези

Марина Голубович
В туманной облачности сна,
Там, где над миром правит тьма,
Да девушка с одним крылом,
Стоящая на дне морском,
Творит незримое заклятье.
В безумной муке родовой,
Другая, став ее сестрой
Орет ответное проклятье!
Под колдовством всех темных чар,
Она рожает земной шар.
И знать заранее должна -
Родиться он - умрет она!
На миг пытается сдержать
Все раздирающую стать,
Проклятьями во всем виня
Так ей не нужное дитя…
Но просчитался хитрый дух,
Посмертно мать рожает двух!
И все проклятье одного
На двух было поделено.
Первого кликнули - Земля!
Второю появилась - Я!