Похороны любви

Даная
Кину букет слов
На могильный холм

И поставлю здесь
Самый прочный крест

Я перекрещусь,
Богу помолюсь

Дату зачеркну,
В небеса взгляну

Вспомню - года два
Ты была жива

Ты покойся здесь,
Самый тяжкий крест

И поверь мне, я
Не воскрешу тебя.

Ты ушла сама.
Ну, так будь мертва
 1991