Из-за острова все те же

Нувася
 2005 (c) by www.pesni.name

 Из-за острова все те же,
 Размалеванные в хлам,
 Выплывает взвод не свежих
 Многогрудых, сильных дам

 Впереди Варвара разом
 Шесть баулов прет одна.
 Верно свадьбу с неким князем
 Замышляет как всегда.

 Бедный князь зажмурил зенки
 И поникла голова
 Молча слушает у стенки
 Атаманшины слова:

 -«чой вы девки приуныли?
 Али ....парни не дают?
 Мы полно добра купили
 С ним мы любые и тут»
 
от челночниц злобным гулом:
«нас на князя...что за жить...
будем, как же, мы баулы
вместе с князем сторожить»

Поднялась Варвара разом
подперла свой мощный стан
«Это что там за зараза
канителит балаган!»

Доля женская закалит
Атаманша не юлит:
За аборт ее бросали
И на бабки провели

Волга-Волга... мать такая!
Волга - тачка, Волга -друг
накатила, Варя злая
На донских своих подруг
 
Варе побоку приварок
Волгой сумки потрошит...
Не дождетесь вы в подарок
Человеческой души!

 Что ж вы девки приуныли
 Ну ка Грунька нашу вдарь...
 А баулы тихо плыли
 По реке куда то вдаль