маячок

Жданна
Сколько нужно слов сказать,
Чтобы ты всё понял?
Сколько взглядов твоих поймать,
Чтобы сачок стал полон?
Сколько раз себя отдать,
Чтоб обрести дно?
Сколько жизней прожить назад,
Чтобы почувствовать холодно.
Слушать твой голос, следить за зонтом
Чтоб не намокнуть в дождь.
Пламенем свечки в сердце пустом
Жду, когда позовёшь.