И не найти покоя...

Елена Зенкова
И не найти покоя...
И не ищу...
Уж лучше все белье я
Водой прополощу,
Развешу на веревках -
Суда нет чистоте;
В сверкающих обновках
Продолжу бытие.
И всех, кто нарушает
Мой равномерный быт,
Душа моя наверно
Когда-нибудь простит...