стихи о жизни

Нувася
2005 (c) by www.pesni.name
На дальней станции сойду 


На дальней станции сойду,
А может ссодют
Народ теперь ужасно сволочной
Но я лужок найду
Где ваших не приводют
и приготовлюсь к прелести ночной.
 
Hа дальней станции сойду:
билета – нету.
Живой воды нальют из под полы.
И воспарит мой дух
вобрав эфир планеты
А вы ишачьте дальше на калым.

Hа дальней станции сойду.
Пошли все на хер,
Как мне давно вы надели все.
я с вами не пойду,
мой дом в моей рубахе,
А вы крутитесь белкой в колесе.

Hа дальней станции сойду,
Тpава - по пояс,
Я в ней укроюсь со своей тоской.
Я предпочел тайгу
А ваш обpатный поезд
Пускай изчезнет в воне городской.