Теряю преданных друзей

Александр Вандышев
Теряю преданных друзей.
Мне каждый друг так много стоил!
И как мне жить с виной своей,
Что не пришел, не успокоил?

Не взял за руку и в глаза
не заглянул и не увидел,
что по щеке течет слеза,
что равнодушием обидел.

За повседневной суетой,
когда и жизнь не миг, а вечность,
мне б молча посидеть с тобой,
вживаясь в добрую сердечность.

И только грусть придет взамен
Твоим глазам, твоей улыбке,
Теперь нам не разрушить стен,
Тех стен, что прошлого ошибки.