Хочу весну...

Ворона-Кет
В полудреме в полусне
я мечтаю о весне...
я мечтаю лишь о том,
как тепло ворвется в дом,
за теплом войдешь и ты,
это сон, или мечты?
в полудреме в полусне
ты мне шепчешь о весне...
ты мне шепчешь о любви,
где же явь, а где мечты?