В глухих стенах четверостиший

Сергей Фаттахов
Шёл снег. Ложился словно бисер,
Скрипя под нашими ногами…
Душа живёт в обрывках писем
Не сложенными оригами.

В каких-то неумелых фразах,
Навек застрявших в горле комом.
В деталях, неприметных глазу,
Но подсознательно знакомых.

Подобно снам, подобно моли.
И как не бейся – громче, тише –
Но не живёт она в неволе,
В глухих стенах четверостиший.

10 Февраль 2006г.