Раскрасить снег, ракрасить лёд...

Елена Степонкене
Мне хочется раскрасить снег,
Чтоб чувствами он весь кипел
И краски радужного дня
Плясали искрами огня
На белоснежном полотне,
Преображаясь в чистоте.

Мне хочется раскрасить лёд,
Чтобы эмоции налёт
Прозрачность яркостью одел
И холод в жилах захотел
Слияньем красок затрещать -
Сияньем новым заиграть.