Лезвие вскрыло...

Бондарь Александр
Лезвие вскрыло тонкие вены,
Багровые реки текут ручейком
И капают слезы. Они одиноки.
Прощается тело навеки с душой.

И капают слезы. Прощается тело.
В четырнадцать лет она стала такой.
Влюбилась девчонка, не зная что делать,
Решилась отправиться в ад на покой.

Вот так вот бывает, с любовью играя,
Не видя взаимности в близких глазах.
Себя на расправу. К чертям отпуская.
Прощаются с жизнью, не ведая страх.