Мы рождены чтоб

Нувася
 2005 (c) by www.pesni.name

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью,
Мы падки так на посулы и лесть
Наш разум меж фантазией и былью
Никак не может выбрать где что есть

летаем мы все выше, выше, выше.
который год витая в облаках.
воздушный замок наш на ладан дышит
зато его подпоры на века

Бросая в грязь ресурс страны последний
Мы ощущаем жопой и умом:
Очередные розовые бредни
Всенемпременно кончатся дерьмом.

летаем мы все выше, выше, выше.
который год витая в облаках.
воздушный замок наш на ладан дышит
зато его подпоры на века

Мы всех врагов своих покроем матом
На кухнях знаем мы кого пенять
И, верьте нам, что каждый ультиматум
Страна сумеет правильно принять

летаем мы все выше, выше, выше.
который год витая в облаках.
воздушный замок наш на ладан дышит
зато его подпоры на века