Выбор из круговорота

Нэшность
Когда я с тобой -
я становлюсь ребенком
в неопределенном возрасте и с цветными глазами,
я сама себя забываю….
...Вот способ обманывать время.

Утром, повесив на плечи костюм,
я иду на работу,
такая серьезная и в меру строгая женщина,
ни на минуту не теряющая лицо.
….И меня называют по отчеству…

Вечером, у телевизора,
я листаю рассеянно книгу и глажу кота.
Домашние тапочки под идеальный порядок –
вся пыль толстым слоем – на мне.
….мне тысяча лет…

Ночью я тихо скулю
и зубами впиваюсь в подушку.
Я ворожу себе новые жизни и их проживаю.
Во сне. Я юна и беспола.
…скорее уймите будильник…

Утром я в душе
смываю непознанную себя,
пью черный кофе и снова иду на работу..

…из этого круговорота
мне нравится только первый куплет.