Крюков, Галин и Глейзер

Ac
Нам НацЛитСеть - чужбина,
Отечество нам - П.РУ'cь !
(http://www.poezia.ru/)


Кадры, в карточку личики:
из песка-чепухи
дети лепят куличики,
как читают стихи.

Одарённые дети
лет не более трёх,
Феня, Моня и Эдик,
Миша и Игорёк.

Время - мерками грейся,
только б блеск не иссяк,
в раме пламенный стяг -
Крюков, Галин и Глейзер.

С экзамена слезь - срез,
попал впросак,
в раме памятный знак -
Крюков, Галин и Глейзер.

На газеты на клейстер,
дабы чествовал всяк
под застольный звяк -
Крюков, Галин и Глейзер.

(21.02.2006)