На волоске

Майк Зиновкин
Мы с тобой висим на волоске -
За минуту от грехопаденья,
Вслушиваясь в два сердцебиенья,
Эхом отдающихся в виске.

Мы ещё не знаем – что к чему.
Просто стали резче краски, звуки,
Просто наши скрещенные руки
Предвещают в чувствах кутерьму –

Кутерьму касаний, взглядов, слов
И дыханья – через поцелуи.
Мы с тобой, наверное, рискуем,
Только каждый сделать шаг готов.

Всё уже меж нами решено.
Время увеличивает скорость,
Совпадают стрелки – рвётся волос:
Мы, обнявшись, падаем – на дно…
( 16:05 ) 20.02.06.