Он ушел...

Николас Деринг
Он ушел в тот мир,
где ценят силу слов...
Где не верят обещаньям
страдальных праздных лир
и каждый просто жить готов,
с прошлым вечером прощаясь,
дня нового и жизни
смысл, утром создавая,
о реальном только мысля
и чувства в поступках выражая.