Жизнь

Андрей Резанцев
 Свеча догорает слезою из воска стекая,
 Ладоней моих огрубевших, не чувствуя боль.
 Жизнь капля за каплей меж пальцев водой убегает,
 И я не пойму для меня отведенную роль.

 Но каждый росток ветер дуя к земле пригибает,
 И желтой листвой завершается каждый наш день,
 Мы снова вернемся туда где мечта умирает,
 Рожденная в муках, прожив, исчезает как тень.