Экран моргнет. И остывает чай...

Замалина Лина
Экран моргнет. И остывает чай.
Спускаю трап на виртуальный берег
Слова умеют ждать, любить, кричать,
мечтать и помнить, и, конечно, верить...

© Leena Zamaleena, 9 февраля 2006