Дверь

Павел Лаптев
Мы были вместе, о да нам было здорово, сейчас с трудом я различаю тени, в тот час чего то мы хотели, и было много дел не до постели, упорно верила, что хорошо и так, и знали только то, что знать желали, ни кто не мог нас разлучить и только в нашей власти были сны, тут я устал и мы устали, в миг к косяку пристали петли, ну ничего играли дальше, вот только правила забыли разузнать и к фальши любовь, возможна, поднеслась, ну, что же ?, дальше вглядываюсь в тени, ну да хотели, но получили три засова, кличи забросили куда то, о да стальные двери и в рознь стоим в полях, пустяк, искать ключи не надо, мы и в словах найдем причины ненавидеть, слова имеют, что то вроде силы, и были сказаны, когда то, заметив тени наши спросим: «кто?, мы были вместе, да любили, да страдали…ну собственно и что?»