С любовью к Мужчине - почти ода

Ирбис Руа
«Зачем без них нам этот грубый мир?!
Зачем нам совершенства все вершины?!
Коль нет того, кто нас бы полюбил,
Зачем быть Женщиной, коль рядом нет Мужчины?!!» (мое мнение)

***************************


НЕ ждите в моей жизни перемен!
Ведь вновь и вновь взлетая в небе синем,
Я самым нежным голосом сирен
Спою любовь к понятию «Мужчина»!!!

Ведь эти существа добрее нас,
Они теплее нас в постели зимней…
И потому играет белый вальс
И в реверансе кланяюсь Мужчине!!!

Станцуем мы одним скольженьем глаз
По отраженью в зеркале витрины…
И мне светлее станет этот час,
С улыбкою прохожего Мужчины!!!

И пробегаю вновь на красный свет
Я виновато улыбнусь Тому - в машине,
И ласковый укор махнет «привет»…
И прошепчу «простите» я Мужчине!!!

Уже так близко небо до весны
Но не становится пока росою иней!!!
И мне наверно, снятся те же сны,
Что и тому влюбленному Мужчине!!!


А если говорить о силе чувств
В моей капризами заполненной корзине,
То самым важным я из всех искусств
Считаю терпеливости Мужчины!!!

Ведь каждый день безумства я полна…
(Хоть это лучше, может, чем трясина)
Но настроение мое словно волна…
И лишь вздыхают встречные Мужчины!

Мы, - женщины, эмоции взорвав,
Швыряем молнии вокруг адреналина!!!
Но скажет Он: «Прости, я был не прав»
И плачу от стыда в руках Мужчины!!!

Меж нами ведь отличье велико…
И дело ведь не в юбке, иль штанине…
И вроде все мы смотрим «глубоко»
Но рассудительность дарована Мужчине!!!

И твердая рука, и детский нрав…
И выводы на логик середине…
И хочется порой связать им шарф,
Чтоб не болели милые Мужчины!!!

Пусть выглядят физически сильней…
Но мы живучей – факты в медицине!!!
И потому в страстях прекрасных дней
Мы рады отдавать любовь Мужчине!!!

Хотя быть может, это лишь предлог…
Чтоб их связать в любовной паутине…
НО ЛЮБИМ ИХ МЫ ТАК, ведь видит Бог,
Что грех ведь - жаловаться каждому Мужчине!!!

Конечно, все бывает на пути
Двух жизней…И порой любовь остынет…
Но стоит пару метров подойти
И кто-то вновь споет Любовь Мужчине!!!

И будет мир кружиться как сейчас…
И будет хворост сух в моем камине!
И будет Солнце в жизненной картине!
И будут незабвенны выходные!!!
В сиянии моих влюбленных глаз,
Поющих песню нежности МУЖЧИНЕ!!!