Обычное явление...

Ворона-Кет
я думала, что жизнь мечты,
в которых, рядом только ты,
в которых если ждешь – не врешь,
и за собою уведешь.....
но жизнь - одна, она права,
что сводит всех вокруг с ума,
что дарит нам порой любовь,
потом потери вновь и вновь…
любовь не грех, она как сон,
когда два сердца в унисон,
но если вдруг проснешься ты,
поймешь, то были лишь мечты,
в реал вернется явь и грех,
и жизни саркастичный смех.