Как много слов тебе я посвящала

Дарьюшка-Мяушка
Как много слов тебе я посвящала
Их слишком много для тебя одного.
Отпусти мою душу, прошу!!!
Телефон твой забуду…
Молчать в трубку буду…
Уйду, от мира всего…
Отпусти ты скорей меня,
Мое сердце не может любить,
Душа не может родить…