Как долго отучаюсь от тебя!

Дарьюшка-Мяушка
Как долго отучаюсь от тебя,
От нежных ласк, веселых вечеров.
Как больно вспоминать,
Что не вернуть назад.
Переписать хотела историю мою,
Но так и не сумела.