Минута пароксизма

Ac
Мысль однобока,
народ при власти - за балласт,
"нет власти, аще не от Бога",
сколь ни безбожна власть.

На дне любви не пара ли завала,
и рампы мимо - мы, миманс,
напрасно парализовала
минута пароксизма нас.

Замну, за мной, взыщи, зря плата,
и груз-награда на груди -
отрада евро-азиата,
как ни крути !..

(22.02.2006)