Лошадка

Борис Прахов
Шагаю шатко
(Спасибо другу!)...
Я, как лошадка,
Бегу по кругу:

И есть движенье,
А всё на месте -
Переложенье
Забытой песни!

Дорогой гладкой
По жизни "плоской"
Бежит лошадка
С пустой повозкой...