Пепелище любви...

Людмила Переворская
Пепелище любви...
Очень больно оно...
В твою жизнь ворвалось -
Ты его не зови.

О нём память
- забрось,
Пусть зальёт
его дождь!

И проси, чтоб твой дождь,
Поливая ростки...
Новой,крепкой любви
Орошал лепестки.

Не страшили тебя
Чтоб туманы и грозы -
НАСТОЯЩЕЙ любви...
Ты выращивай розы.