Ты

Наталия Сокольская
Ибо это все Ты
И леса, и цветы,
Ярко-алое солнце
На морозном окне…
Ибо это все Ты…
Да пребудет во мне
Твой прекрасный, далекий,
Но ласковый свет
Бесконечных вселенных,
Миллионов планет…
Да пребудет во мне
Свет твоих ясных глаз,
Даже если Тебя
Я теряю сейчас……….