Если скажу...

Олеся Осипова
Если я скажу, что люблю не тебя,
Если солнце вдруг греть перестанет,
То холодные капли дождя
Нам все точки над и расставят.

Если ветер вдруг дверь предо мною захлопнет,
И, увидев тебя, мое сердце не екнет…