С Днем защитника Отечества

Марина Голубович
Дорогие МУЖЧИНЫ!
 Поздравляю вас с наступающим Днем Защитника Отечества!!!


Желаю вам, чтоб нервы были крепки,
Чтоб в нужный час не дрогнула рука!
Решенья были – тверды, мысли – цепки,
Здоровье – богатырским на века!

Желаю радости в домашнем быте,
В рабочих буднях – жажды всех побед!
Чтоб не коснулась вашей жизни,
Метель студеная из бед!

Что бы о войнах книги лишь читали,
Любовью чтобы полнились сердца!
Что бы сбывалось все, о чем мечтали,
И Ангелы-Хранители смывали
Печаль любую с вашего лица!!!
22.02.2006