Хоронили капитана

Авов Аволог
Хоронили капитана. Не героя из Афгана.
Не подлодки командира, не хоккея бомбардира.
Не словил он пулю смело, мафиози ведя дело.
И не умер он на сцене, обсмеявшись в КаВэНе.

Капи-капи-тану стало плохо,
Потому что больше пить не мог он.

Он умел в строю равняться,
С недостатками сражаться
И справлялся, е-е-ей,
С целой ротой дембелей.
Спать умел в противогазе
И съедал «шрапнели» тазик.
И одной рукою левой
Запускал ракету в цель он.
По тревоге, ноги в руки,
Мчался он, забыв про брюки.
И опять совсем одна
Оставалась вновь жена.
Может, кто ее утЕшил.
Капитан носа не вешал.
А одной рукою правой
Наводил он переправы.

Сердце тук-тук-тук, как мирный атом.
Стрессы он снимал ректификатом.

Портупея где родная?
Эх, судьба – индейка злая
Показала ему крендель -
Капитан пошел на дембель.
Мир, разрезали ракеты.
Ну а счастье, где ты – нету.
Стрессы есть и спирт остался.
Кэп не долго сомневался.

Смысла капли кап-кап-кап из жизни,
А здоровье отдано От чизне.

Хоронили капитана...