Абсурд

Дмитрий Бирюков
Олигофрены-олигархи
Как порождение толпы
Ещё скупее чем гагарки
И столь же искренне тупы,
Как пузыри в народном иле,
Вобрав в себя придонный газ,
Они растут в хорошем стиле
Чтоб лопнуть в нужный день и час,
Как струпья массовой болезни
Они пятнают кожи цвет,
Но для здоровых тем полезны,
Что в них растят иммунитет.