Любовь, как награда

Златовласка
Храни его и береги,
Однажды я приду за ним,
А вместе с ним я унесу твоё,
Ведь ты мне подарил его...

Опять я рифму потеряла,
Как сложно в рифму о любви к тебе.
Все нервы истрепала,
Ведь я одной любви с тобою искала...

Ты,знаешь,я рада,
Что ты ещё любишь меня!!!
Наверно, это нам с неба награда,
За нашу любовь,в это трудное время!

Ответ на стихотворение Станислава Соколова "Надежда"