Посвящается сыну

Николай Лопатнюк
Ты так прекрасна в эти 25
И я года все эти помню,
Хочу тебя обнять и целовать,
Пусть это даже выглядит нескромно.

Ведь ты, как солнце из-за туч,
Мне в душу свет и радость вносишь,
И потому я долго так живуч,
Ты Бога каждый день об этом просишь.

И мы растим нашу любовь,
Ей 25 сегодня ровно,
И мы с тобою вновь и вновь
Гордимся нашей родословной.

И пусть всегда его звезда.
Нам освещает путь по жизни,
А мы, как прежде, и всегда
С тобою рядом, только свисни.
 04/16/2006