Тебе

Светлана Мищенко
Возьми меня легонько за руку,
И я почувствую твое тепло.
Дорогу к дому снегом замело...
Возьми меня легонько за руку!

И пусть твоя гитара не молчит.
Ты мне напой знакомые куплеты.
Огромный мир вдруг позабудет, где ты...
И пусть твоя гитара не молчит!

На черном небе звезды потушу,
А на столе зажгу цветные свечи.
И будет в эту ночь мерцанье вечным!
На черном небе звезды потушу...