Один вечер из жизни ловеласа - имена существительн

Роман Калезин
Это произведение-ответ на стихотворение Натальи Бацановой "Один день из жизни семейной женщины имена существительные"
ссылка: http://www.stihi.ru/2005/06/20-1868

* * *
Дверь…
Прихожая…
Паркет…
Свет,
Уют, Комфорт, Багет…
Кофе… Взгляд…
Дым сигарет…
Виски, Лёд,
Коктейль, Салат…
Полотенце, Душ, Халат…
Спальня, Бра,
Интим… Игра…
Ласки… Нежности…
Процесс…
Стоны, Страсти!
Жеребец!?
Пик… Услада…
Наслажденье…
Всплеск!
Оргазм-награда!
Нагота… Беседа…
Кофе…
Тени -
Блики света…
Приступ лени…
Душ, Белье,
Футболка,
Фен…
Сумрак… Музыка…
Шопен…
Коридор, Ботинки,
Плащ…
Поцелуй! Прощанье!
Плач !?